Pedimos dois tipos de pratos, os dumplings e o o Steamed Pork Bun (trouxinhas de porco a vapor), cada um a $5,95.
Os dumplings, pedimos a vapor, estavam bem do gostinho de um guioza normal. Foram 4 de porco e 4 de frango. Também pedimos uma cerveja chinesa para acompanhar que estava boa.
Os Porc Buns se assemelhavam aos dumplings que comemos em NY, mas faltou o caldinho dentro. No final, eles tinham o mesmo gosto do outro prato só com formato diferente.
Eles vinham em cima de uma folha de repolho. Ainda bem, porque a panela embaixo do repolho estava imunda de gordura (acho que eles não lavam a panela, só trocam o repolho mesmo).
No mais, o ambiente era típico chinês, bem apertado e com cara de não muito limpo.
Falando em limpo, dá só uma olhada na cara do banheiro.
<foto do banheiro>
Detalhe que os empregados tem que ser lembrados de lavar as mãos após usá-lo.
<zoom na placa>
A conta veio em chinês com o valor indecifrável, mas estava certinha, hehehe.
Por fim, se você estiver perto de Chinatown e for uma pessoa de mente aberta, acho que vale uma visita ao Chinatown Express.
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