sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Chinatown Express - Washington D.C.


Fomos rumo à Chinatown de Washington D.C. em busca dos mesmo dumplings (espécie de guioza com um caldinho dentro) que comemos em New York. Olhamos alguns restaurantes e decidimos pela Chinatown Express por alguns motivos: o restaurante estava cheio, os atendentes eram todos chineses, o lugar não parecia tão limpo (super importante para um restaurante de Chinatown), havia patos pré-cozidos pendurados na vitrine e estava cheio de chineses e também de americanos. Esses elementos nos deram a impressão de que ali comeríamos uma típica comida Chinatownesa.


Pedimos dois tipos de pratos, os dumplings e o o Steamed Pork Bun (trouxinhas de porco a vapor), cada um a $5,95.


Os dumplings, pedimos a vapor, estavam bem do gostinho de um guioza normal. Foram 4 de porco e 4 de frango. Também pedimos uma cerveja chinesa para acompanhar que estava boa.


Os Porc Buns se assemelhavam aos dumplings que comemos em NY, mas faltou o caldinho dentro. No final, eles tinham o mesmo gosto do outro prato só com formato diferente. 


Eles vinham em cima de uma folha de repolho. Ainda bem, porque a panela embaixo do repolho estava imunda de gordura (acho que eles não lavam a panela, só trocam o repolho mesmo).

No mais, o ambiente era típico chinês, bem apertado e com cara de não muito limpo. 

Falando em limpo, dá só uma olhada na cara do banheiro.
<foto do banheiro>

Detalhe que os empregados tem que ser lembrados de lavar as mãos após usá-lo.
<zoom na placa>

A conta veio em chinês com o valor indecifrável, mas estava certinha, hehehe.


Por fim, se você estiver perto de Chinatown e for uma pessoa de mente aberta, acho que vale uma visita ao Chinatown Express.


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